Про Крем-мед

Крем-мед (взбитый мёд, мёд-суфле)- это обычный мед со всеми полезными свойствами, по консистенции напоминает густую сгущенку,не имеет собственного кристалла,в дальнейшем не кристаллизуется. По сравнению с обычным медом не горчит (разрушенный кристалл не дерет горло), имеет нежный "воздушный" вкус и очень мягкое "пастельное" послевкусие. Очень рекомендуется для "привыкания" к меду (любому) детям и тем кто его "не ест". 
Крем-мед на столе - это изысканное лакомство и для детей и для взрослых, особенно если добавить к нему свежие ягоды, фрукты или орехи. Его легко намазывать на печенье или хлеб, он не течет и старается не липнуть к вашим рукам и одежде. 
В отличие от обычного меда, он не насыщает слишком быстро, не так горчит или не горчит вовсе, менее аллергичен, и не приводит к вкусовому отторжению
Изготавливается крем-мед из обычного закристаллизованного меда путем медленного механического перемешивания
В основе приготовления крем-мёда лежит процесс размельчения кристаллов. Обычный жидкий мёд, откачанный из сот, через некоторое время кристаллизуется и становится твёрдым. При активном перемешивании мёд насыщается кислородом, меняется его цвет и консистенция.При этом все витамины, микроэлементы,  полезные и лечебные свойства крем-мёд полностью сохраняет.

что такое крем-мед, видео

   

Товаров на складе:
Нет в наличии