Совместные покупки. Прайс.

Прайс-лист для совместных покупок или крупных заказов ПЕРЕЙТИ

Внимание, в данном прайсе указана клиентская цена (вторая колонка цены). Для пайщиков-организаторов совместной покупки дается дополнительная скидка 12%, вычетом из общей суммы заказа. Таким образом, вы можете давать ссылку на прайс потенциальным клиентам с клиентскими ценами, при этом ваша личная скидка будет учтена.

Как работать с прайсом и правила
1 Админом этой таблицы по вашему запросу выделяется своя колонка, или блок колонок для заказов от вас и от ваших заказчиков, и даются права на внесение данных (количества позиций).
2 Вы можете выбирать время отправки общего заказа сами, но рекомендуется организовывать заказ к определенному дню.
3 Сбор индивидуального заказа производится сразу после оплаты заказа каждым заказчиком. Отправка заказа производится по согласованию с организатором общего заказа.
4 Оплата доставки производится всеми заказчиками в долевом соотношении к своей сумме заказа, или по решению организатора общего заказа.
5 Доставка производится компанией ПЭК, также возможна другая компания по желанию заказчика, если такая присутствует в городах отправления (Ессентуки, Пятигорск)
6 Заказчиком также оплачивается (и вносится в долевую стоимость доставки) упаковка в коробку и доставка заказа до терминала отправления (200 рублей)

Внимание, если вы пайщик-партнер, то скидки как для организатора СП не действуют, вместо них - накопительные скидки по партнерской программе

Товаров на складе:
Нет в наличии