<
  • Укрепляет эмаль зубов 
  • Дезинфицирует полость рта 
  • Уничтожает бактерии, ведущие к заболеваниям
  • Не вредит здоровью при попадании внутрь

Применение
Зачерпнуть небольшое кол-во, чистить зубы достаточно в течение одной минуты, один раз в сутки. Полость рта после чистки не полоскать, в течение 30 минут рекомендуется не пить и не есть. В начале применения может вызывать «ломоту» на деснах из-за действия соли. Предотвращает развитие кариеса, пародонтоза и других зубных болезней. 


Состав:
соль морская, сода, масло оливковое в/c, эфирное масло, глицерин, перекись водорода


в любой зубной пасте, приобретенной в магазине, содержатся токсичные вещества (в основном их три), которые вредны для здоровья человека – это парабены, содиум лариум сульфат и триклозан


История 
В 1674 году голландский изобретатель Антоний ван Левенгук совершил одновременно два выдающихся открытия. Он открыл мир микробов и способ уничтожения этого самого мира в собственных ртах при помощи соли. Однажды под линзой изобретенного им микроскопа оказался смыв с его собственных зубов, кишащий маленькими существами. Протерев зубы тряпочкой с солью, на новом смыве микробов он не обнаружил. После этого он дал себе зарок до конца жизни чистить зубы с солью. А прожил Левенгук 93 года.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

натуральная зубная паста природный рецепт

  • 255.00 р.

Получить скидку 25% Получить скидку 25%
Купить это не за деньги Купить это не за деньги
Совместные покупки Совместные покупки
Товаров на складе:
Нет в наличии