<

Состав: Полынь горькая, пижма, тысячелистник.

Полынь.
Традиционно полынь горькая применяется при лечении от паразитов. Так же полынь обладает различными целебными свойствами: противовоспалительными, мочегонными, противогрибковыми, бактерицидными, седативными и тонизирующими.Трава увеличивает отток желчи и улучшает обмен веществ. 

Пижма
Старинное антипаразитарное растение. Кроме того снимает спазмы, обезболивает, устраняет инфекции и воспаления, очищает организм, нормализует пищеварение, снимает интоксикации, укрепляет мускулатуру кишечника.

Тысячелистник
Противопаразитарный эффект проявляется в системе кровообращения, дыхательной и пищеварительной системах. Спектр губительного для паразитов действия тысячелистника достаточно широк — от вирусов герпеса, простейших (хламидий и трихомонад), бактерий гноеродных видов до плоских и круглых глистов.

П.с. Применение противопаразитарной системы окажется бесполезной, если вы не пролечите и своих четвероногих любимцев. 

Противопоказания: беременность и кормление ребенка грудью, обострение хронических болезней, язвенная болезнь желудка, эрозивные гастриты, индивидуальная непереносимость компонентов.

Применение: первые 3 дня принимать по щепотке трав (желательно половину количества трав смолоть в порошок для упрощения приема внутрь) каждые 2-2,5 часа без перерыва на сон, то есть круглосуточно, и ночью тоже.

Щепотка трав кладется в рот и проглатывается, можно запить. 
Оставшиеся 4 дня порошок трав принимается по щепотке 5-6 раз в день. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Травяной сбор «Противопаразитарный» 100гр

  • 260.00 р.

Получить скидку 25% Получить скидку 25%
Купить это не за деньги Купить это не за деньги
Совместные покупки Совместные покупки
Товаров на складе:
Нет в наличии