<

Воздействие на кожу: масло зверобоя оказывает обезболивающий, антисептический, противоотечный эффект. Оно обладает антибактериальными, сосудоукрепляющими свойствами. Это лучшее средство для лечения ожогов и обморожений (поэтому масло зверобоя входит в состав многих специализированных мазей). Эффективно оно и при нарывах, гематомах, фурункулах, инфицированных ранах. Регулярное использование масла зверобоя во время заживления ран помогает избежать рубцов. 
Масло может быть использовано для лечения диатеза, грудницы, аллергических высыпаний у грудных детей, купероза, витилиго и варикоза у пожилых людей. Масло зверобоя применяют и в стоматологии при пародонтозе, воспалениях десен. Оно хорошо ухаживает за кожей, регенерируя ее и нормализуя выработку кожного жира. Масло подходит и для нормальной, и для комбинированной кожи лица. Полезен зверобой и для волос, особенно жирных и ослабленных.

Применение:

масло зверобоя - сильное средство, поэтому его используют только в качестве добавки (10-20%). Как базовое или в чистом виде масло применяется редко. Перед использованием рекомендуется провести тест на индивидуальную переносимость вещества. Наносить на кожу примерно за час или больше до выхода на улицу в солнечный день.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Масло зверобоя

  • 150.00 р.

Получить скидку 25% Получить скидку 25%
Купить это не за деньги Купить это не за деньги
Совместные покупки Совместные покупки
Товаров на складе:
Нет в наличии